Рецепт Григория Мосина из программы «Завтрак для любимой»
Приготовьте Камамбер, спаржу и тостовый хлеб. Вырежьте из него круг по размеру головки сыра.
Положите сыр на хлеб. Промойте спаржу, удалите жёсткое основание и заверните в кусочки бекона.
Достаньте клюкву.
Налейте оливковое масло на разогретую сковороду и положите клюкву. Добавьте тимьян, сахар, соль и перец по вкусу. Влейте немного воды и перемешайте.
Сыр с хлебом поместите в духовку на 10-15 минут при температуре 180°С. А спаржу в беконе отправьте запекаться к сыру минут на 10. После запекания достаньте из духовки и положите в посуду для подачи.
Полейте блюдо клюквенным соусом.
Получайте актуальную информацию о сырах и изысканных сочетаниях от экспертов “Ришелье”, подпишитесь на рассылку
Спасибо за подписку!
Мы будем держать вас в курсе новых рецептов и новостей из гастрономического мира сыров