Описание блюда

Оригинальное, вкусное и простое в приготовлении блюдо для любителей восточной кухни.

Ингредиенты

  • Сыр камамбер "Ришелье"
    1 шт. (125 г)
  • Цукини
    2 шт.
  • Перец болгарский
    1 шт.
  • Оливковое масло
    1 ст. л.
  • Семена кунжута
    1 ст. л.

Пищевая ценность на одну порцию

  • Жиры
    15 г
  • Белки
    12 г
  • Углеводы
    54 г
  • Калорийность
    312 ккал

Видеоверсия рецепта

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нарежьте цукини тонкими ломтиками. Удобнее всего это делать с помощью ножа для чистки овощей. Сбрызните оливковым маслом. Перец нарежьте полосками, по высоте равными камамберу.

Шаг 2

Полоски цукини обжарьте, пока они не станут мягкими и с золотистыми отметинами от масла. Снимите их на бумажное полотенце.

Шаг 3

Сырную головку разрежьте на 12 квадратиков. В центр каждого поместите по кусочку перца. С внешней стороны каждый кубик сыра оберните ломтиком цуккини.

Шаг 4

Выложите «маки» на блюдо, украсьте кунжутом.