Оригинальное, вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо с сыром Камамбер "Ришелье".
Запеките бекон на сковороде.
Возьмите круглый хлеб. Можно булочку. Как вам больше нравится.
Сделайте надрезы на хлебе в виде решётки.
Разрежьте Камамбер на палочки, вставьте его в хлеб (в ячейки решётки), посыпьте запечённым беконом. Смешайте масло, петрушку и нарезанный чеснок в миске, хорошо перемешайте и полейте хлеб.
Запекайте в духовке при 180 °С в течение 18-20 минут. Когда Камамбер начнет таять, хлеб пропечётся до хрустящей корочки – Ваше блюдо готов!
Получайте актуальную информацию о сырах и изысканных сочетаниях от экспертов “Ришелье”, подпишитесь на рассылку
Спасибо за подписку!
Мы будем держать вас в курсе новых рецептов и новостей из гастрономического мира сыров