Данный рецепт предложен Сереем Носовым - шеф-поваром ресторана «Сыроварня» на Усачевском рынке.
Возьмите средний баклажан. Помойте, вытрите салфеткой.
Полейте баклажан оливковым маслом и завернуть в фольгу. Поставьте запекаться в духовке при температуре 240 градусов.
Почистите грецкие орехи и обжарьте их на сухой сковороде.
Через 25–30 минут (в зависимости от размера овоща) достаньте баклажан и з духовки и аккуратно разверните фольгу.
Камамбер нарежьте крупными кусками. Готовый баклажан очистите от кожуры, затем выложить на него нарезанный сыр. Поставьте запекаться в духовке.
Через 5–7 минут достаньте овощ и разверните фольгу.
Перед подачей украсьте блюдо грецкими орехами и посыпьте черным перцем.
Получайте актуальную информацию о сырах и изысканных сочетаниях от экспертов “Ришелье”, подпишитесь на рассылку
Спасибо за подписку!
Мы будем держать вас в курсе новых рецептов и новостей из гастрономического мира сыров