Сытная паста со вкусной и необычной начинкой
Нарежьте кубиками Бри «Ришелье» (очень интересный вкус получится и с сыром Де Бреви «Ришелье»), сложите в глубокую миску.
Разрежьте черри на половинки и добавьте к сыру. Нарежьте мелко чеснок и базилик и цедру. Высыпьте к сыру. Полейте оливковым маслом и соком лимона. По вкусу добавьте перец и соль.
Отварите пасту, переложите в большую миску.
Сразу же добавьте подготовленную «начинку» и перемешайте.
Получайте актуальную информацию о сырах и изысканных сочетаниях от экспертов “Ришелье”, подпишитесь на рассылку
Спасибо за подписку!
Мы будем держать вас в курсе новых рецептов и новостей из гастрономического мира сыров