Освежающее, сочное, сытное вкусное и чуть хмельное яблоко с сыром Бри "Ришелье"
Возьмите одно кислое яблоко.
Срежьте с яблока верхушку. Вырежьте внутреннюю часть с косточками. Чуть-чуть обрежьте мякоть, сделав выемку. Накапайте внутрь яблока лимонный сок. Выбранную мякоть порубите и смешайте с сыром Бри, предварительно нарезав его маленькими кубиками..
Наполните яблоко получившейся смесью.
Яйцо разбить. Вымесить со сметаной и молоком, добавить специи и все осторожно влить в яблоко.
Закрыть яблоко срезанной верхушкой. Можете смазать сахарной водой. Положите в огнеупорную посуду.
Налить чуть-чуть вина и поставить все в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Получайте актуальную информацию о сырах и изысканных сочетаниях от экспертов “Ришелье”, подпишитесь на рассылку
Спасибо за подписку!
Мы будем держать вас в курсе новых рецептов и новостей из гастрономического мира сыров