Попробуйте этот открытый пирог с необычной нежной начинкой. Очень вкусный и сытный. Можно сказать, что это даже не пирог, а особое блюдо.
Возьмете чернослив. Промойте проточной водой и оставьте немного подсохнуть.
Мелко нарежьте бекон. Немного обжарьте его в сковороде.
Нарежьте Камамбер. Идеальный размер - кубики 1х1 см.
Достаньте тесто из морозилки и выложите в него чернослив.
Выложите сверху обжаренный бекон.
Добавьте Камамбер «Ришелье»
Яйца взбейте с солью, приправьте перцем и тимьяном. Влейте сливки, снова взбейте и вылейте на тесто.
Разогрейте духовку до 180 °С Поставьте ваш киш и выпекайте 50-55 минут, до золотистого цвета.
Подавайте киш тёплым.
Получайте актуальную информацию о сырах и изысканных сочетаниях от экспертов “Ришелье”, подпишитесь на рассылку
Спасибо за подписку!
Мы будем держать вас в курсе новых рецептов и новостей из гастрономического мира сыров