Рулетики из куриной грудки, с хрустящей корочкой, нежные и сочные внутри! С особой пикантной ноткой сыра.
Готовить легко. Пользуются огромной популярностью и быстро исчезают со стола!
Отделяем от кости куриную грудку. Разрезаем на две равных половинки.
Приготовить муку соль и перец. Перемешать. Приготовить яйцо.
Запанировать рулетики в муке, обмакнуть в яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до образования корочки. Во время жарки регулируйте нагрев плиты - сначала нагрейте до максимума, затем уменьшите до среднего уровня.
Переложите на тарелку. Украсьте зеленью и\или овощами по вкусу.
Получайте актуальную информацию о сырах и изысканных сочетаниях от экспертов “Ришелье”, подпишитесь на рассылку
Спасибо за подписку!
Мы будем держать вас в курсе новых рецептов и новостей из гастрономического мира сыров