Описание блюда

Быстрый в приготовлении, сытный и очень вкусный сэндвич.

Ингредиенты

  • Белый свежий хлеб
    2 кусочка
  • Сыр Де Бреви «Ришелье»
    4 кусочка
  • Виноград
    5-7 ягод
  • Сливочное масло
    небольшой кусочек

Пищевая ценность на одну порцию

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нарежьте сыр Де Бреви на кусочки.

Шаг 2

Нарежьте на половинки виноград.

Шаг 3

Возьмите два кусочка белого свежего хлеба, смажьте немного сливочным маслом. Если у вас нет гриля, то перед тем как собрать бутерброд, подсушите его в тостере. Если и тостера нет, покупайте для этого сандвича хрустящий багет.

Шаг 4

На один кусочек положите несколько ломтиков сыра, а сверху нарезанный на половинки виноград. Прикройте вторым кусочком хлеба и отправьте в домашний электрогриль на пару минут. Если нет электрогриля, можете готовый бутерброд слегка подогрейте на сухой сковороде или в СВЧ.


Приятного аппетита!