Чтобы получить максимальное качество, мы обратились туда, где делают такие сыры лучше всех — во Францию. И сегодня мы производим сыры на французском оборудовании, производство запускал потомственный сыродел из Франции, который только настроил производственную линию, подобрал французские закваски к нашему молоку, обучил персонал, но и, что самое главное, привил любовь к своему продукту каждому, кто находится в цеху.
Под руководством французского технолога, на французском оборудовании и французских заквасках мы приступили к серийной работе с осени 2017 года.
Производим сыры с любовью
Признаемся честно, мы любим сыр. Даже очень любим. И хотим поделиться нашей любовью с окружающими.
Компания СКИТ - один из самых известных и уважаемых российских производителей майонезов (в этом году мы будем праздновать своё 25-летие).
Но, именно любовь к хорошему сыру привела нас к инвестициям в цех по производству мягких сыров с благородной плесенью (под торговым знаком "Ришелье"), расположенный на заводе в городе Серпухове. Производственная площадка включает в себя 23 объекта капитального строительства, которые были возведены в 2013-2015 гг., и расположились на площади 10 тысяч кв. метров. Собственное современное европейское оборудование обеспечивает полную автоматизацию процессов, сводящую влияние человеческого фактора к минимуму.